Políticas culturais e o campo museal em Santa Catarina (1987 - 2006) - Oliveira, Rafael Pereira (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração