Síntese e caracterização do n-Decil-1-oxietilenosulfonato de sódio e estudo de suas propriedades em sistemas liomesomórficos - Weigert, Cristina (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1996.