Planejamento de sistemas de informação para a Defesa Civil de Santa Catarina: aplicação do método Business System Planning alinhado aos conceitos de governo eletrônico - Schwinden, Cristina (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2013.