Caracterização de óleos resultantes da pirólise do lodo têxtil - Scheibe, Ana Silvia (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.