Os determinantes dos fluxos mundiais de comércio de carne de frango - Lima, Marcus Flávio Sousa (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Economia