Uma análise da participação curricular da Lógica no ensino de Ciência da Informação no Brasil - Matos, José Claudio Morelli (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.