Influência dos fatores biopsicossociais e da manipulação vertebral no controle da dor em indivíduos com dor lombar inespecífica crônica - Vier, Clécio (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2019.