Letramento familiar: práticas e eventos de leitura em segmento genealógico familiar com progenitores analfabetos - Goulart, Anderson Jair (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística