Fresamento periférico do aço AISI-SAE D6 temperado e revenido utilizando fresas de metal-duro - Cavaler, Luiz Carlos de Cesaro (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.