Governança e excelência na universidade federal brasileira - Oliveira, Clésia Maria de (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2022.