A emoção como dimensão epistemológica do jornalismo como forma social de conhecimento - Grillo, Gabriela Bregolin (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2022.