Mecanismos de capacidade em sistemas de energia elétrica com predominância de geração hidrelétrica - Zucarato, Alexandre Nunes (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2009.