Caminantes y caminos que se hacen al andar: trajetórias de professoras/es de ensino médio em Cuba - Cordovés Santiesteban, Alexander Armando (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2017.