Restauro em coberturas com estruturas em madeira: influência da decisão de projeto na preservação do patrimônio cultural - Pereira, Natália Biscaglia (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2011