Os condomínios horizontais e suas relações espaciais com o entorno: o caso de xangri-lá/RS - Lopes, Eduardo Baptista (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2014.