A sintaxe de adjetivos nas posições pré- e pós-nominal - Prim, Cristina de Souza (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação em Expressão, Programa de Pós-Gradução em Lingüística, Florianópolis, 2010.