Larvicultura de mexilhão Perna perna em sistema de recirculação de água - Silveira, Mariane (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2015.