Potencial fito- e citogenotóxico do resíduo sólido alcalino da indústria de papel e celulose (dregs) em Lactuca sativa L. - Almeida, Ana Paula de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2023.