Funcionamento em modo degradado nos serviços hospitalares: o caso de uma lavanderia em um hospital público - Reis, Márcia de Lagos Inácio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.