Mujeres inmigrantes: experiencias en el acceso a la salud - Antilef Ojeda, Mackarena Alejandra (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.