Elaboração de um modelo de análise e concessão de crédito para pessoas físicas em um banco - Silva, Márcio Antônio da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.