Da astronomia básica à astrofísica : um curso para ensino médio - Cunha, Evandro Luis da (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Florianópolis, 2017