Proposta de grade curricular para os cursos de graduação em administração: o caso da FAEB - Cruz, Lafayette (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção