A produção oficial do Movimento da Matemática Moderna para o ensino primário do estado de São Paulo (1960-1980) - França, Denise Medina de Almeida (2007)
Dissertação defendida no Programa de Estudos Pós Graduados em Educação Matemática - PUC-SP, 2007, 206fls. com anexos