A ressurreição dos pássaros: a crônica de Luis Fernando Veríssimo e a indústria cultural - Kolakowski, Adriano (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.