Identificação de eventos epileptiformes em sinais de EEG com escalogramas como entrada de redes neurais artificiais - Lobato Malaver, Wilmer Johan (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015.