Nitrificação e pré-desnitrificação de esgoto sanitário no sistema: tanque anóxico+decanto-digestor+biofiltro aerado submerso com cascas de ostras como meio suporte - Magri, Maria Elisa (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.