Estudo farmacológico do extrato bruto, frações e compostos isolados da Lotus corniculatus var. São Gabriel utilizando-se o modelo da pleurisia em camundongos - Pereira, Diana Ana (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2011