Modelo de apresentação de dados com base em elementos de usabilidade de catálogos - Machado, Raquel Bernadete (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.