Modelo de governança para parques científicos e tecnológicos no Brasil - Giugliani, Eduardo (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011