Avaliação e calibração de um céu artificial para estudos de iluminação natural com modelos físicos em escala reduzida - Castaño, Alexander González (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo