The english patient: national identity and nacionalism in Ondaatje's novel and Minghella's film - Pinheiro, Neide Garcia (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente