Processo de alvejamento de tecido de malha de algodão utilizando ozônio com baico consumo de água - Piccoli, Heiderose Herpich (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2014.