Atributos do solo em uma cronossequência do sistema roça de toco - Lintemani, Mariane Gonçalves (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2017.