Um modelo de suporte a programação orientada a aspectos - Piveta, Eduardo Kessler (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.