Reestruturação produtiva e políticas públicas de emprego e renda no Brasil: o caso da Plano Estadual de Qualificação do Paraná no período 1996/2000 - Legat, Angelo Luiz Maurios (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.