Análise comparativa de cápsulas à base de berinjela (Solanum melongena L.) e avaliação de sua atividade como interferente em testes laboratoriais in vitro - Brietzig, Elaine Gropp (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.