Análise do alargamento de ferro fundido cinzento GG25 com ferramenras de metal-duro - Borille, Anderson Vicente (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica