Identificação de lead users para comunidade de prática virtuais voltadas à inovação utilizando o eneagrama - Tartari, Jaqueline de Souza (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015.