Caracterização da agressividades entre pares de crianças por professoras pré-escolares - Souza, Carolina Duarte de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.