Gota enunciativa no mar da educação: o discurso nacionalista de Raul Rodrigues Gomes nos manuais Prática de Redação (décadas de 1920 e 1930) - Denardi, Vanessa Goes (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2022.