Direito ecológico e alimento: da relação neocolonial à afirmação de um direito humano - Copetti, Taisi (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2024.