Enriquecimento da cana-de-açucar com fontes de nitrogênio em agroecossistemas do norte e noroeste do Paraná - Koefender, Elisa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010