Proposta de estrutura de uma unidade de controladoria em instituições públicas estaduais paranaenses de educação superior - Paula, Elisa Silva de (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2014.