Associativismo de bairro em Curitiba (1970-2017): perfil e interações sociopolíticas - Gusso, Ramon José (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2018.