Estudos taxonômicos e filogenéticos do complexo Polyporus dictyopus Mont. (Polyporaceae, Basidiomycota) - Palacio Pulgarín, Melissa (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2015.