Análise comparativa da farmacocinética do enalapril e da hidroclorotiazida quando utilizados em formulação isolada e em associação - Gomes, Eduardo (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011