Reparo de cerâmica com resina composta - Malta, Daniel Alexandre Menezes Pedrosa (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia