Pertencimentos étnico-raciais na infância: o que dizem as crianças negras sobre si - Pires, Sandra Regina (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020