Interseccionalidade, discriminação e qualidade de vida na população adulta de Florianópolis ? SC - Oliveira, Fernanda de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2019.